我校获评2023年全国青少年模拟政协提案征集活动组织实施工作“突出单位”荣誉称号

发布时间: 2024-04-08

近日,共青团中央维护青少年权益部、中华全国学生联合会秘书处对2023年全国青少年模拟政协提案征集活动组织实施工作突出省份和单位进行了表彰。我校团委荣获2023年全国青少年模拟政协提案征集活动组织实施工作“突出单位”荣誉称号。

据悉,学校团委已连续两年荣获此殊荣。自2023年全国青少年模拟政协提案征集活动启动以来,学校团委高度重视该项工作,积极响应,认真组织,形成良好的参与氛围。接下来,学校团委将继续加强青年思想政治引领、引导青年有序参与社会主义民主政治实践,紧密结合“青马工程”“三下乡”“返家乡”等社会实践活动,将社会实践成果有效转化为“模拟政协提案”,以“微视角”“小切口”发现问题、分析问题、解决问题,推动“模拟政协”实践科学化、规范化、常态化、品牌化。

我校学生深入开展走访调研

我校学生参与全国青少年模拟政协提案征集活动