鹤岗市“市委书记进校园”引才工作组来校开展校地合作与人才引进宣讲

发布时间: 2024-04-23

4月18日,鹤岗市“市委书记进校园”引才工作组,鹤岗市人才工作中心主任田海波、卫健委党委副书记陈长龙、鹤岗市中医医院院长梁刚一行7人来我校开展校地合作洽谈,就进一步对接人才引进工作开展深度洽谈。座谈会在主楼105室举行。招生就业处处长运锋,第一临床医学院、第二临床医学院和药学院相关负责人参加座谈。

会上,运锋介绍学校的学科建设和人才培养情况,以及2024届毕业生基本情况。鹤岗市“市委书记进校园”引才工作组详细介绍鹤岗市引才待遇及医疗卫生系统的发展和人才需求等情况。双方希望以此次合作为契机,进一步促进留省就业工作,实现合作共赢。

引才宣讲会在新教研综合楼606宣讲室举办。鹤岗市人才工作中心参会人员宣讲人才引进政策,鹤岗市卫健委工作人员为同学们解读岗位信息及条件;到场同学积极询问招聘具体流程及要求,向心意单位投递简历。据悉,工作组携14家医疗卫生单位赴我校开展宣讲活动,面向中医学、中西医临床医学、针灸推拿学、中医康复学、药学、中药学、中药制药、应用心理学等专业的毕业生提供40余个就业岗位。我校有70余名学生参与活动。

本次活动开始前,招生就业处提前开展有关宣讲,有针对性地面向鹤岗市及其周边生源开展动员。接下来,学校将持续开拓省内就业市场,加大与黑龙江省内医疗卫生单位的合作与交流,促进开展留省就业工作,拓宽毕业生就业渠道,提供更多优质岗位,努力实现毕业生更充分和高质量就业。

供稿/摄影:招生就业处 编辑:万叶馨