当前位置: 首页>>旧版回顾>>正文

中科院山东综合技术转化中心威海中心来我校调研

发布时间: 2014-05-21

5月20日上午,中国科学院山东综合技术转化中心威海中心、中国高校威海技术转移中心苑圣波主任一行五人来到我校,对我校新药研究成果进行调研。

调研报告会在主楼二楼会议室举行,科技产业处处长马伟代表学校对来访的专家表示欢迎,并向对方介绍了我校科技成果转化工作的有关情况。她说,我校一直以来重视科技成果转化工作,制定了相关的优惠政策加以支持,希望在今后能够进一步加强与企业间交流与合作,促进科技成果的转化,达到校企双盈。

苑圣波主任介绍了中国科学院山东综合技术转化中心威海中心、中国高校威海技术转移中心的基本情况,并表达此行的目的,即调研我校新药研究成果“解越橘胶囊”、“接骨木总苷片”、“胃炎灵胶囊”、“复方胡黄连胶囊”和“胃炎灵胶囊”等成果的有关情况,为做好山东医药企业与我校相关科技成果的产业化对接做好基础性工作。

会上,我校科研成果负责人杨炳友、吴修红、谢晶日、吕邵娃分别介绍了“解越橘胶囊”等5个科研成果的有关情况。