当前位置: 首页>>旧版回顾>>正文

人文与管理学院“感恩中医药、欢乐迎校庆”主题系列活动精彩纷呈

发布时间: 2014-05-16

喜迎60周年校庆,人文与管理学院日前积极组织学生开展了以“感恩中医药,欢乐迎校庆”为主题的迎校庆系列活动,带领同学们以自己的方式,为60周年校庆献礼。

5月9日中午,学院组织学生在主楼门前举办主题校园地画活动。绚烂的向日葵、可爱的卡通动物……同学们或独自创意,或密切配合,在地面上精心勾勒出一幅幅别具匠心、清新优美的校园涂鸦艺术画,展现出大家丰富的想象力和青春活力。 5月10日下午,该院在大学生活动中心第一活动室举办主题书画摄影大赛。在摄影比赛环节,同学们通过多媒体工具展示自己拍摄的各种校园风光照片,以独特的视角展现自己“眼中”的美丽校园。在随后举行的书法绘画比赛环节,同学们现场挥毫泼墨,以优美的书法和绘画作品,深情表达对学校的无限热爱之情。

参赛同学在展示自己的摄影作品

同学们在进行书法绘画作品的现场创作

根据“感恩中医药,欢乐迎校庆”主题系列活动的相关安排,接下来,人文与管理学院还将举办主题征文比赛、主题诗歌比赛、主题演讲比赛、主题海报设计大赛,以及成功校友“成才之路”主题讲座等多种类型的活动,继续为同学们营造丰富多彩、积极向上的校庆文化活动氛围。