当前位置: 首页>>旧版回顾>>正文

药学院“强师德、提素质、塑形象、迎甲子”主题系列讲座启动

发布时间: 2014-05-16

周苏娅院长在讲座中旁征博引、博古论今,以生动的语言为大家分析了封建主义核心价值观和资本主义核心价值观,并结合我国当前社会发展实际,以大量生动详实的事例,就社会主义核心价值观的形成过程、重大意义、文化根源、丰富内涵,以及培育和践行路径等方面的内容进行了详细的阐述,使教师们对培育和弘扬社会主义核心价值观的重要性和必要性有了更深入的认识。同志们纷纷表示,进一步坚定理想信念,不断提升自身修养,在今后的工作和生活中要自觉践行社会主义核心价值观,以自己的实际行动为60周年校庆献礼。

“强师德、提素质、塑形象、迎甲子”主题系列讲座是药学院喜迎60周年校庆系列活动中的一项重要内容。根据相关工作安排,接下来,该院还将继续邀请校内、外相关专家,为教师们就教育教学、科学研究、思想政治教育等方面的内容作精彩的讲解。